Snapchat представляет беспилотную камеру, расширенные инструменты дополненной реальности и новые коммерческие интеграции на партнерском саммите

Snapchat провел свой ежегодный саммит партнеров, на котором объявил о ряде новых инструментов и функций, в том числе о передовых инструментах дополненной реальности для брендов электронной коммерции, улучшенных системах, помогающих большему количеству компаний создавать опыт дополненной реальности, а также о маленьком дроне под названием «Pixy», который будет следовать за вами повсюду. и загрузить видео в приложение.

Снэпчат Пикси

Это, вероятно, лучшее место для начала — разработанный Zero Zero Robotics, с которым Snap сотрудничал в прошлом году, новый беспилотник Snap Pixy за 230 долларов поместится в вашем кармане, что позволяет легко брать его с собой куда угодно.

Как вы можете видеть в этом ролике, ваш личный дрон Pixy будет летать в нескольких футах над вами и снимать как фотографии, так и видео. Когда это будет сделано, дрон загрузит весь свой контент в ваши Snap Memories, поэтому вы выбираете, что вы загружаете в приложение или любое другое приложение, загружая контент.

Это может вызвать новый творческий тренд, хотя цена может быть немного высокой для нескольких нестандартных снимков. Но он, без сомнения, увидит определенный уровень принятия, и как только эти первые примеры начнут загружаться, он может быстро стать популярным.

Первоначально дрон Pixy будет доступен в США и Франции через Pixy.com.

коммерция это другое развивающийся фокус для Snapв частности с помощью дополненной реальности, и компания уже установила партнерские отношения с рядом известных брендов, чтобы создать интеграцию как с реальной, так и с цифровой одеждой, а также разработать следующий этап открытия продукта.

Действительно, за последний год Snap сообщает, что около 250 миллионов ее пользователей воспользовались линзами для покупок с дополненной реальностью, использовав их более 5 миллиардов раз.

Опираясь на это, Snap стремится упростить для брендов создание AR-приложений с помощью новых шаблонов AR для покупок. Конструктор веб-объектова также новый инструмент обработки изображений, который позволит компаниям преобразовать свои существующие фотографии продуктов в готовые к дополненной реальности активы для примерки объективов.

Snapchat примерить объектив

Как вы можете видеть здесь, благодаря этому Snapchatters смогут примерять наряды в цифровом виде, делая селфи в полный рост, а затем просматривая ваши варианты.

Что пользователи смогут сделать в элементе Snap «Dress Up», который уделит больше внимания различным инструментам для покупок и примерки.

Режим одевания Snapchat

Это похоже на вкладку «Магазин» в Instagram, но более продвинутая — и по мере того, как все больше брендов загружают больше своих продуктов, она может стать все более ценным местом для поиска продуктов в приложении.

Snap также разрабатывает еще один инструмент, который облегчит брендам создание полностью цифровых версий своих продуктов, с новой платформой управления 3D-активами, где бренды могут заказывать или создавать 3D-модели своих продуктов для отображения в приложении.

Meta разрабатывает аналогичные продукты с целью предоставления более привлекательных, захватывающих продуктов и улучшения покупок в приложении, в то время как дополнительным преимуществом является то, что Meta также позволит Meta добавлять больше объектов в свою библиотеку 3D-моделей, которые затем могут включать создатели. в своих творениях Horizon Worlds VR.

Snap также будет искать, как он может использовать то же самое, что может увидеть, как эти 3D-модели сыграют свою роль в грядущем опыте AR Spectacles.

О чем до сих пор молчит. Различные разработчики и тестировщики уже экспериментируют с усовершенствованными очками, но Snap не сообщал ничего нового о проекте с марта прошлого года.

Хотя он поделился этим:

В конце концов, это видение Snap, которое отметил генеральный директор Эван Шпигель, а также немного покопался в планах метавселенной Meta:

«Дополненная реальность важна, потому что она сочетает в себе мощь вычислений с тем, что мы видим и испытываем прямо перед собой в реальном мире. Это позволяет нам использовать вычисления в знакомой среде, органично вплетая технологии в нашу жизнь».

Другими словами, вам не нужно замыкаться в полностью погруженной среде виртуальной реальности, чтобы испытать лучшее из того, что может предложить Snap — что, возможно, хорошо, поскольку невозможно сказать, каковы негативные последствия полностью закрытой метавселенной. опыт может быть в течение длительного периода использования.

Я имею в виду, что социальные сети уже могут быть довольно вредно прямо сейчас, и может быть трудно сбежать. Вы можете только представить, что будет еще хуже, когда это будет вокруг вас, занимая всю вашу перспективу.

Что касается создателей, Snap также анонсировал свой грядущий «Режим режиссера‘, который предоставит более продвинутые инструменты редактирования в приложении, в том числе элементы управления двумя камерами, чтобы вы могли одновременно использовать переднюю и заднюю камеры для создания 360-градусного контента.

На самом деле это может привести к VR-опыту в приложении с помощью более захватывающих возможностей Lens — хотя, как отмечает Шпигель, на самом деле это не фокус Snap.

Тем временем в Lens Studio Snap также выпускает некоторые новые инструменты эффектов и обновленияв том числе Lens Cloud, который упростит дополнительное хранилище данных для создания более широких возможностей дополненной реальности, и трассировку лучей, которая сделает элементы дополненной реальности еще более реалистичными.

Как вы можете видеть, в творческих инструментах Snap происходит много всего, ничего революционного как такового (как в AR Spectacles), но в любом случае есть некоторые важные разработки, которые помогут Snap сохранить свое лидерство в пространстве AR.

И это действительно так, несмотря на то, что мы сталкиваемся с гораздо более обеспеченными ресурсами соперниками. Снова и снова Snap демонстрирует свой ум на рынке, что позволяет ей превзойти другие приложения, и хотя Meta и Apple также создают возможности дополненной реальности, нельзя сказать, что Snap не будет продолжать побеждать здесь, просто благодаря находчивость и понимание рынка, которые уже продвигают его вперед.

Наконец, в дополнение к обновлениям своих продуктов, Snap также поделился некоторыми новыми знаниями об использовании, которые еще больше подчеркивают его расширяющийся охват и влияние.

В настоящее время приложение охватывает более 600 миллионов активных пользователей в месяц по сравнению с 500 миллионами, о которых сообщалось в мае 2021 года, в то время как Snap также обслуживает более 332 миллионов ежедневных активных пользователей, о чем недавно сообщалось в своем обновлении за первый квартал.

Результаты первого квартала Snapchat

Для сравнения, Twitter, который обычно считается более влиятельным, имеет 217 миллионов ежедневных активных действий, поэтому у Snap более чем на 100 миллионов пользователей больше, чем у платформы, которая вскоре будет принадлежать Илону Маску.

Конечно, часть влияния Твиттера также зависит от того, кто его использует: журналисты, политики и другие известные люди регулярно делятся своими мыслями, но даже в этом случае стоит выделить размер Snap, поскольку он по-прежнему кажется упущенным из виду элементом.

В дополнение к этому, Snap сообщает, что в настоящее время им пользуются более 75% людей в возрасте от 13 до 34 лет в более чем 20 странах.

Опять же, значение Snap не следует упускать из виду.

В целом, презентация стала отличной демонстрацией развивающихся инструментов Snap и ее растущего внимания к дополненной реальности, что сослужит хорошую службу, когда мы перейдем к следующему этапу цифрового соединения.

Опять же, учитывая проблемы с виртуальной реальностью и необходимость значительного увеличения продаж гарнитур для обеспечения оптимального внедрения, AR, возможно, будет более влиятельным в любом случае, а умные инструменты и интеграции Snap уже показывают, что возможно, на нескольких фронтах, прежде чем любой другой даже приближается к следующему этапу.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.