Snapchat позволит пользователям обновлять свое имя пользователя с 23 февраля

Snapchat, наконец, выпускает одно из самых востребованных обновлений — возможность изменить свое имя пользователя в приложении без какого-либо влияния на список ваших друзей, код Snap, счет Snap, воспоминания и т. д.

Изменение имени пользователя в Snapchat

Как вы можете видеть в этой последовательности, с 23 февраля все пользователи Snapchat на iOS и Android смогут обновить свое имя пользователя, что будет приятной новостью для многих.

Потому что называть себя «LadiesMan23», возможно, было смешно, когда вам было 15, сейчас это, вероятно, уже не так. И хотя вы всегда могли обновить свое отображаемое имя, имя пользователя вашей учетной записи было установлено с самого начала, что в некоторых случаях не является идеальной настройкой.

Таким образом, вы, наконец, можете отказаться от старых тегов «Fartfacekilla» и «SexyMan69» и стать более зрелым и ответственным пользователем Snapchat.

Единственная оговорка заключается в том, что пользователи не смогут переключиться на уже использованные имена пользователей. Вы также сможете изменить свое имя пользователя только один раз в год — хотя я подозреваю, что это, вероятно, меньшее соображение, поскольку люди, которые действительно хотят эту функцию, — это те, у кого неуклюжие, устаревшие имена, от которых они хотят избавиться.

Так что, возможно, вы вдруг увидите, как ваши старые друзья вернулись в Snap, теперь, когда они могут публиковать сообщения без этих неловких тегов, и вы можете внезапно получить новые контакты и запросы на подключение от давно потерянных шутников.

На самом деле это может стать ключевым обновлением по мере взросления Snapchatters.

Чтобы обновить имя пользователя Snapchat (с 23 февраля)

  1. Коснитесь значка Bitmoji в верхнем левом углу камеры, чтобы перейти к экрану профиля.
  2. Выберите «Настройки», нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу профиля.
  3. Нажмите «Имя пользователя» чуть ниже «Имя» и выберите «Изменить имя пользователя», отмеченное синим цветом.
  4. Затем вы нажимаете «Продолжить» во всплывающем окне, напоминая, что имена пользователей можно менять только один раз в год.
  5. Введите новое имя пользователя и нажмите «Далее».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.