Следует ли принимать все запросы на подключение в LinkedIn?

Следует ли принимать все запросы LinkedIn Connection?

Логика, конечно, заключается в том, что вы, вероятно, не должны этого делать, так как вы можете открыть себя для спамеров и людей, которые могут попытаться очистить ваш профиль для получения контактной информации, которую они затем могли бы, потенциально, собрать и продать. самую высокую цену.

Но опять же, если вы общаетесь с большим количеством людей, вы расширяете свою сеть LinkedIn, что дает вам больше возможностей для просмотра и распространения ваших сообщений в приложении.

Вы принимаете каждый запрос на подключение, который приходит к вам?

Мы недавно спросил SMT-сообщество за их мысли и более 5 тысяч человек приняли участие в нашем опросе LinkedIn.

LinkedIn опрос

Как вы можете видеть здесь, подавляющее большинство людей не принимают каждый запрос на подключение. Но, тем не менее, многие так и делают, и в комментариях некоторые отметили, что считают это хорошим способом расширить свою сеть и охват.

— А почему бы и нет? — спросил один из пользователей.

LinkedIn собственный совет заключается в том, что вы должны принимать запросы на подключение только от людей, которых «вы знаете лично и которым вы доверяете на профессиональном уровне». Что может быть довольно ограничивающим, и есть некоторая ценность в расширении пула соединений немного больше, чем это. Но опять же, риск заключается в том, что вы открываете свой профиль для незнакомцев, что раскрывает не только вашу личную историю, но и вашу контактную информацию, номер телефона вашей компании, контакты, связи и т. д.

В апреле прошлого года было обнаружено, что хакерская группа продает архив личных данных, собранных у 500 миллионов пользователей LinkedIn, который включает всю вышеуказанную информацию и многое другое, которые группа собрала воедино, объединив данные, указанные в LinkedIn, с другими данными. баз данных, доступных в Интернете, для создания более полного личного информационного профиля на огромном количестве людей.

LinkedIn говорит, что эта группа не взламывала свои системы, но смогла получить информацию из общедоступных и закрытых списков, причем последние поступали через случайные соединения в приложении.

Таким образом, есть некоторая причина для беспокойства и осторожности при подключении, но, с другой стороны, LinkedIn LIONs, как они себя называют (LinkedIn Open Networker), создали огромное присутствие в приложении, связываясь со всеми, с кем они могут, и некоторые сделали это. к хорошему эффекту.

Но есть уровень риска. Некоторые другие комментаторы опроса также отметили, что принятие всех запросов может иметь неприятные последствия, если ни одно из ваших подключений в конечном итоге не взаимодействует с вашими сообщениями. Если вы просто общаетесь со случайными людьми, а затем публикуете контент, который никому из этих людей не интересен и не интересуется, охват ваших последующих постов со временем уменьшится, потому что алгоритмы LinkedIn определят, что никто не хочет видеть то, чем вы делитесь.

Или, что еще хуже, они могут отключить вас, что посылает негативные сигналы о ваших сообщениях.

Это кажется меньшей проблемой, так как все ваши посты увидят некоторые из ваших первых контактов в приложении, и некоторые из них, как вы предполагаете, будут вовлечены. Но если вы не получаете устойчивых уровней отклика, это может быть не идеальной стратегией для максимизации вашего охвата.

У разных людей будут разные мнения, и, как уже отмечалось, некоторые ЛЬВЫ клянутся своим подходом к «сетевому взаимодействию в масштабе». Но вам нужно взвесить все элементы.

По крайней мере, вы должны потратить время на оценку всех запросов на подключение, прежде чем решить, добавлять ли их.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.