Meta запускает опцию «Поделиться на барабанах» для сторонних разработчиков, чтобы помочь в использовании барабанов

Поскольку интерес к короткометражным видео продолжает расти, Meta добавляет еще один способ опираться на тенденцию, с новая опция «Поделиться на барабанах» для сторонних разработчиков это облегчит пользователям немета-приложений возможность делиться своими творениями непосредственно с Facebook Reels.

Пример «Поделиться на барабанах»

Как вы можете видеть в этих примерах, с этой новой интеграцией сторонние приложения смогут добавлять кнопку «Поделиться в Facebook Reels», предоставляя больше творческих возможностей и инструментов для интеграции в опыт Reels.

Как объяснил Мета:

Включение публикации на роликах позволяет людям легко делиться короткими видео прямо на Facebook. После интеграции сторонние приложения будут иметь кнопку Reels, чтобы люди могли делиться короткими видеороликами, а затем настраивать их с помощью инструментов редактирования Reels, таких как аудио, текст, эффекты, подписи и наклейки».

По сути, как отмечает Meta, вместо того, чтобы загружать любые видео, которые вы создаете в сторонних инструментах, и загружать их позже вручную, теперь вы сможете публиковать клипы Reels из приложений, отличных от Meta, одним нажатием кнопки.

При запуске Meta объявила о новых интеграциях со Smule, Vita и VivaVideo, каждый из которых теперь будет иметь встроенные опции «Поделиться в Facebook Reels», предоставляя создателям гораздо больше возможностей и, вероятно, более широкую осведомленность о Reels как о платформе. .

Это может быть прямая копия TikTok, и она может не иметь такой же привлекательности для пользователей, как захватывающая лента TikTok «Для вас». Но в любом случае использование барабанов со временем растет.

Reels теперь принадлежит Facebook самый быстрорастущий формат контентаа поскольку ролики доступны более чем в 150 странах мира, он также получил преимущество первопроходца на многих рынках, потому что Meta смогла предоставить им ролики до того, как TikTok сможет набрать обороты, что, несомненно, повлияло на расширение TikTok, по крайней мере. до некоторой степени.

Что является настоящей целью.

Интересно, что бывший сотрудник Meta Майкл Сайман недавно отметил расширение Stories в Facebook и Instagram.

мы должны были это сделать. нам пришлось сделать Stories товаром во всех приложениях Facebook, чтобы лишить Snapchat уникальности функции, независимо от того, насколько хорошо этот формат работал в любом из семейств приложений Facebook. https://t.co/KwpbRYOc6A

— Майкл Сайман (@michaelsayman) 2 апреля 2022 г.

[Translation of initial tweet: «You were the one to blame for them copying the concept of “stories” lol»]

Таким образом, несмотря на то, что Stories, возможно, не стали хитом на Facebook и набрали такую ​​же популярность, как в Snapchat и IG, это не имело большого значения — настоящая цель Meta состояла в том, чтобы, как отмечает Сайман, «убрать уникальность функции». что по существу свело на нет любое потенциальное конкурентное преимущество, которое могла иметь Snap.

Очевидно, это та же самая схема, которой он следует с Reels, выпуская опцию как можно дальше и шире, чтобы гарантировать, что TikTok не будет иметь каких-либо уникальных ценностных предложений, которые затем замедлят миграцию пользователей из его приложений.

Если люди могут получить ту же функциональность в Facebook и Instagram, многие просто не будут загружать совершенно новое приложение, а затем создавать новую сеть друзей, создавать новый профиль интересов и т. д.

Что особенно интересно, если учесть, что TikTok находится на пути к достижению 1,5 миллиарда пользователей в 2022 году. Представьте себе, каким может быть истинное количество пользователей TikTok без тактики отрицания Meta.

В любом случае, добавление дополнительных опций интеграции — это еще один способ повысить использование Reels, и, учитывая потенциал масштаба Facebook как приманку, многие разработчики действительно захотят добавить эту опцию в свои приложения.

Вы можете узнать больше о процессе разработки Meta «Sharing to Reels». здесь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.