Meta публикует новый отчет «Состояние малого бизнеса», в котором исследуются текущие последствия пандемии

Мета выпустила свой последний Отчет о состоянии малого бизнесакоторый измеряет влияние пандемии на малый и средний бизнес по всему миру и показывает, как предприятия, принадлежащие меньшинствам, несут на себе основную тяжесть последствий.

Серия отчетов Meta о состоянии малого бизнеса основана на постоянном опросе почти 24 тысяч бизнес-лидеров в 30 странах и территориях, в том числе 5324 бизнес-лидеров из США. Эта шкала дает ориентировочный снимок текущего рынка — и, хотя некоторые воздействия со временем уменьшились, из этого последнего обновления ясно, что COVID по-прежнему вызывает серьезные волнения во всем секторе.

Во-первых, о показателях закрытия — Meta сообщает, что, несмотря на рост потребления вакцин и сокращение числа блокировок и закрытий, 20% малых и средних предприятий сообщили, что они не работали или не участвовали в какой-либо деятельности, приносящей доход в январе, по сравнению с 18% в июле. 2021.

Мета-отчет о состоянии малого бизнеса — март 2022 г.

И, как вы можете видеть из этого графика, процент закрытия увеличился в большинстве штатов США.

Мета-отчет о состоянии малого бизнеса — март 2022 г.

Из тех, которые остались открытыми, 30% сообщили, что продажи в январе 2022 года были выше, чем за тот же период год назад, а 36% малых и средних предприятий США сообщили о росте продаж.

Это означает, что большинство предприятий по-прежнему показывают средние или низкие результаты, несмотря на то, что все больше людей могут выйти из дома и отправиться за покупками. Различные ограничения остаются в силе, поэтому он еще не полностью открыт, но ясно, что нам еще предстоит пройти путь, чтобы набрать обороты в пост-COVID-ландшафте. Если мы даже на этом этапе.

Имея это в виду, неудивительно, что 81% малых и средних предприятий указали, что использовали цифровые инструменты за последние 30 дней.

Мета-отчет о состоянии малого бизнеса — март 2022 г.

Как вы можете видеть на этой диаграмме, 50% малых и средних предприятий во всем мире сообщили, что они используют цифровые инструменты для прямого общения с клиентами, что является наиболее распространенным использованием цифровых инструментов, в то время как 38% малых и средних предприятий в Северной Америке указали, что большая часть их продаж были сделаны в цифровом виде.

Данные также показывают, что предприятия, возглавляемые женщинами и меньшинствами, по-прежнему оказывают большее влияние: 44% предприятий, возглавляемых меньшинствами, сообщают о снижении продаж (по сравнению с 30% других малых и средних предприятий), в то время как показатели закрытия предприятий малого и среднего бизнеса, возглавляемых женщинами, составили 8. процентных пунктов выше, чем у предприятий, возглавляемых мужчинами.

Мета-отчет о состоянии малого бизнеса — март 2022 г.

Подобное неравенство является одной из причин, по которой социальные платформы продолжают продвигать инициативы, которые конкретно продвигают этот бизнес, как средство устранения текущих последствий и уменьшения воздействия расового и гендерного неравенства, где это возможно.

Что не всегда возможно, и важно распознавать эти последствия в более широком масштабе пандемии и учитывать тех, кто пострадал в ваших собственных сообществах в результате происходящих изменений.

Во многих отношениях кажется, что мы возвращаемся к нормальному уровню, но полное воздействие пандемии, вероятно, будет ощущаться еще долгие годы. И в рамках этого мы должны делать все возможное, чтобы работать с местными предприятиями, а также приспосабливаться к новым нормам и способствовать росту, будь то за счет обновленных процессов найма, нового покупательского поведения и т. д.

Полный 71-страничный отчет Meta о состоянии малого бизнеса включает в себя ряд подробных идей и заметок о продолжающемся воздействии пандемии, и, учитывая, что малые и средние предприятия являются двигателем, который подпитывает экономику в целом, стоит взглянуть, и получение понимания того, где мы находимся, и рассмотрение того, что это может означать для ваших будущих усилий.

Вы можете загрузить полный отчет Meta о состоянии малого бизнеса за март 2022 г. здесь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.