Группа Meta NPE выпускает новое приложение, ориентированное на управление списками дел

Команда Meta’s New Product Experiments (NPE), которая недавно объявила смещение акцента для его подходавыпустил еще один новый эксперимент с приложениемс его приложением «Move», предназначенным для помощи в организации групповых задач, с наградами в приложении для участников.

Переместить приложение

Как описано NPE (на Магазин приложений):

Делайте больше вместе с друзьями. Управляйте своими личными и групповыми списками дел с помощью приложения Move Tasks. Отметьте задачи по мере их выполнения и узнайте из первых рук, что делает (и не делает) ваша группа! Выполняя работу, вы зарабатываете очки, чтобы спустить свой аватар из альпаки и показать, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО продуктивен».

Это похоже на стимул, который вы даете своим детям за выполнение домашних дел, за исключением того, что вместо карманных денег на покупку новейших игрушек вы получаете вместо этого цифровые игрушки в виде предметов и функций для вашего аватара. в данном случае это альпака.

Переместить приложение

Почему альпака? Я имею в виду, почему бы и нет — Интернет, похоже, сейчас одержим рисунками обезьян, альпаки, вероятно, тоже заслуживают любви.

По сути, это небольшое приложение для управления проектами, в котором вы можете назначать задачи внутри группы для более беззаботного и веселого вознаграждения. Таким образом, управление проектами, но без угрозы быть уволенным за то, что вы не тянете свой вес, с единственным влиянием на такое, что менее развитая альпака в приложении.

Что может быть хорошо, я думаю, хотя я не вижу, чтобы это было массовым хитом.

Я также не совсем уверен, соответствует ли это новому подходу NPE и каким образом.

Еще в декабре Мета объявил что команда NPE переключит свое внимание на создание с сообществами и для сообществ, которые «исторически игнорировались, недооценивались и недооценивались нашей отраслью». Идея состоит в том, что, хотя последние широкомасштабные тенденции могут способствовать более широкому внедрению приложений, существует множество областей, в которых развиваются новые варианты использования и функциональные возможности, которые могут не иметь такого же уровня широкой привлекательности, но могут привести к значительным новым сдвигам. .

Meta надеется, что такой подход поможет ей занять новые ниши на новых рынках, но мне не ясно, соответствует ли Move этим требованиям.

С другой стороны, приложение могло находиться в разработке еще до смещения акцента, или оно может быть частью нового внимания NPE к инвестициям в новые стартапы, разрабатывающие интересные и инновационные приложения.

В любом случае, этот релиз станет 14-м экспериментом NPE с приложениями, и все эти приложения, кроме двух, сейчас либо закрыты, либо вот-вот будут закрыты. в ближайшие недели.

Что, вероятно, также не сулит ничего хорошего для будущего Move — но, возможно, есть уникальный вариант использования, которого я не вижу, или конкретная региональная ценность для этого типа организационного инструмента и процесса.

Вот что я вам скажу: если бы Meta смогла превратить этих альпак в уникальные загружаемые NFT, я бы поспорил, что многие люди были бы невероятно заинтересованы в выполнении назначенных им задач в приложении, и если бы это можно было сделать в масштабе, это может быть интересно.

Нам придется подождать и посмотреть, но, похоже, у приложения есть некоторый потенциал.

Благодаря Майкл Слендер за совет о новом приложении.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.